注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临大三班的开心乐园

在这里生活着一帮快乐小天使,让我们共同培育好每个小天使,让他们成为我们走心的桥梁

 
 
 

日志

 
 

社会活动《嘘!别打扰他们》  

2017-04-01 17:12:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我们进行的是社会《嘘!别打扰他们》,
故事:黑夜来了

    太阳躲到山背后去了,弯弯的月牙儿爬上了树梢。当你钻进被窝闭上眼睛的时候,你可知道:在外面黑漆漆的世界里,正发生着一些有趣的事情?

    小老鼠“悉悉索索”钻出洞口,猫儿瞪大眼睛盯着它,猫头鹰也瞪大眼睛盯着它。小老鼠,还不快逃!

    夜来香悄悄地开放了,浓浓的香味引来了馋嘴的小蛾子。小蛾子,别尽顾着吸花汁啦,蝙蝠已经向你步步逼近!

    萤火虫,萤火虫,把小灯笼点得再亮一点,让放哨的大雁看清周围的动静。

    青蛙,青蛙,别“咕呱咕呱”大声叫,没看见大雁们正在睡觉?

    蜗牛和鼻涕虫在又凉又湿的地上散步,身后留下一串闪闪发亮的“脚印”。

       活动中我们一起讨论黑夜里蝙蝠、青蛙、飞蛾、猫头鹰、老鼠、萤火虫等这些动物的活动特点。并组织幼儿在安静的音乐声中表演和模仿各种黑夜里活动的动物,想象自己在漆黑的夜里出来活动的样子。

社会活动《嘘!别打扰他们》 - 大三班 - 欢迎光临大三班的开心乐园

 


 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017