注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临大三班的开心乐园

在这里生活着一帮快乐小天使,让我们共同培育好每个小天使,让他们成为我们走心的桥梁

 
 
 

日志

 
 

放暑假啦!  

2015-07-09 10:30:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   时间就像小马车,嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒,一年的小班生活就这么结束了,这一年中,我们共同见证了孩子们的成长,我们共同经历了有笑有泪的童年,我们共同走过了生命中第一个学年……有太多的回忆,需要我们去记忆,有太多的回忆,我们永远也不可能忘记,有太多的话,想要在这里表达,有太多的话,千言万语却不知从何说起。

   感谢我们的孩子,从温暖的家庭勇敢地来到陌生的集体,学会交往,学会学习,学会动手,学会动脑,学会倾听,学会表达……从最初的哭哭闹闹到如今的开开心心,你们的努力,我们都看在眼里。

感谢我们的家长,这一年来,我们从彼此陌生的家庭到现在成为良师益友,虽然作为老师,我们却从你们身上,学到了更多更多,每一次的活动,你们总是积极的相应,无私的付出,每一次的支持,都让我们小三班又上进一步;每一次的交流,我们分享着孩子的二三事,表达各自的想法,完成心灵的连接……感谢你们,如果没有你们的支持和理解,也许我们的工作就不会那么顺利又出色,如果没有你们的配合与奉献,我们肯定没有动力前行!

 

今天,是孩子们暑假的开始,在这里,老师要祝宝贝们,暑假快乐!聪明健康!

 

期待新学期,我们成为中班的小哥哥小姐姐,继续加油!!!

 

让我们记住15年夏天,我们快乐的留影!纪念我们从小班毕业!!!

放暑假啦! - 小三班 - 欢迎光临小三班的天使乐园

 

放暑假啦! - 小三班 - 欢迎光临小三班的天使乐园

 

放暑假啦! - 小三班 - 欢迎光临小三班的天使乐园

 

放暑假啦! - 小三班 - 欢迎光临小三班的天使乐园

 

放暑假啦! - 小三班 - 欢迎光临小三班的天使乐园

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017